Encontre no blog...



Agenda

Nightwish apresenta experiência inédita para divulgar novo álbum

Nightwish

A banda finlandesa Nightwish está prestes a dar início a Human. :II: Nature. – World Tour, com uma super experiência interativa intitulada An Evening with Nightwish In a Virtual World, que acontece na sexta-feira (28) e sábado (29).

Em resumo, o grupo se apresentará em uma taverna chamada The Islanders Arms, construída em um mundo virtual por duas noites.

Em ambas as ocasiões, os fãs experimentarão uma performance inesquecível, conferindo, com exclusividade, as principais músicas do último álbum Human. :II: Nature. pela primeira vez ao vivo. Esses dois shows terão seus próprios setlists ligeiramente diferenciados.

Continue lendo após a publicidade

Para aguçar ainda mais a curiosidade do público, os músicos lançaram recentemente dois teasers revelando um pouco dessa experiência.

Os ingressos e pacotes VIPs continuam à venda no site do Nightwish. O pacote VIP inclui uma sessão virtual com baixista escolhido para a Human. :II: Nature. tour, entre outras vantagens. A identidade do músico será revelada na sessão virtual ao vivo incluída no pacote VIP na sexta-feira.

Serviço

  • Sexta-feira, 28 de maio – Europa: 8pm CEST / 7pm BST – duração aproximada: 90min. Os eventos ao vivo acontecerão via Burst. A gravação do show ficará disponível até 48 horas após o evento para todos os portadores de ingressos.
  • Sábado, 29 de maio: América do Norte e Sul: 8pm ET (UTC-4) / 5pm PT (UTC -7) / 9pm BRT (UTC-3) / 7pm CST (UTC -5) /Europa: Domingo, dia de maio – 2am CEST / 1am BST – duração aproximada: 90min. Os eventos ao vivo acontecerão via Burst. A gravação do show ficará disponível até 48 horas após o evento para todos os portadores de ingressos.

Preços por noite

  • a partir de 35 € (+ taxa de conveniência 1 €)
  • inclui direito a assistir ao show de sexta-feira ou sábado
  • gravação do show ficará disponível até 48h após o término da apresentação

Ingresso para as duas noites

  • a partir de 45 € (+ taxa de conveniência 1 €)
  • inclui direito de assistir aos dois shows
  • gravação do show ficará disponível até 48h após o término da apresentação

VIP World

  • a partir de 79 € (+ taxa de conveniência 1 €)
  • inclui ingresso para os shows, sessão virtual com o baixista da Human. :II: Nature. Tour antes da apresentação.
  • inclui direito de assistir os dois shows
  • gravação do show ficará disponível até 48h após o término da apresentação
  • para clientes de todo o Mundo

VIP World upgrade

  • a partir de 49 € (+ taxa de conveniência 1 €)
  • inclui sessão virtual com baixista da Human. :II: Nature. Tour antes da apresentação
  • ingresso para o show deve ser adquirido separadamente
  • para clientes de todo o Mundo

ACOMPANHE

FacebookTwitterInstagramSpotifySpotify
PUBLICIDADE

CATEGORIAS

PUBLICIDADE

Posts relacionados

Pega a Visão - Isabela dos Santos

Murilo Bueno Ferreira, 21, mais conhecido como D3cker, é um artista experimental de Santos. Ele mescla sonoridades do indie ao pop com sua vertente...

BR

Em novembro de 2020, o Biquini Cavadão entrou em estúdio para gravar um novo álbum autoral, o primeiro após quatro anos do lançamento de...

BR

Saudade é a nova música de Alceu Valença, disponível nas plataformas a partir desta sexta (9). O single antecede o álbum digital, de mesmo...

Gringolândia

A cantora Natalie Imbruglia está de volta com o anúncio de seu mais novo álbum, Firebird, que será lançado em 24 de setembro. Dando...